麻醉学院赴宣城、宜兴开拓实习就业一体化基地

阅读次数:1801创建部门:麻醉学院发布时间:2024-04-25

持续开拓优质实习基地,推进实习就业一体化工作,进一步提高人才培养质量和“访企拓岗促就业”工作实效性,424日,麻醉学院院长郭文俊一行先后前往宣城市人医院、宜兴市人民医院进行考察洽谈,受到了宣城市人民医院院长茆家定、宜兴市人民医院院长吴俊东等的热情接待

郭文俊简要介绍了学校近期建设发展情况,包括高水平医科大学建设、博士点建设及麻醉学院基本情况,希望充分发挥校院双方优势,创新合作模式,加深合作力度,在人才培养、科学研究、规培就业等方面全面加强交流与合作。两家医院分别就医院现状、人才培养、战略发展规划以及与我校和麻醉学院前期进行的合作等方面作简要介绍。

郭文俊一行还实地考察了各家医院的实习教学条件、学生住宿环境家医院分别签订了“实习—就业一体化协议”。

麻醉学院高度重视访企拓岗促就业和学生实习工作,后期将不断推进“实习—规培—就业一体化基地建设,进一步提升医学人才培养质量,积极为学生提供更加优质的实习、规培和就业机会。

协议签订现场(一)

协议签订现场(二)

实地考察现场(一)

实地考察现场(二)