法医学院召开“教研鉴一体化高质量发展”专项工作推进会

阅读次数:61创建部门:法医学院发布时间:2024-04-26

为进一步推动法医学院现场办公会有关决议按时序进度如期完成,统筹推进教学、科研和司法鉴定一体化发展,法医学院于4月26日下午召开“教研鉴一体化高质量发展”专项工作推进会。会议由学院党委副书记、院长吴茂旺主持,党委书记、副院长王金权,副院长徐祥,各教研室、实验实训中心主任、副主任、秘书,辅导员,学院秘书和鉴定人参加会议。

吴茂旺结合现场办公会明确的六大重点任务作工作部署,重点布置了目标考核方案制定工作。他指出,各教研室、实验实训中心、司法鉴定中心要积极谋划目标考核方案,做到考核全方位、高要求、严标准;要高效联动,将各项考核指标融入事业发展中,对标找差、对标建设,规范开展各项工作。

吴茂旺还传达了校行政会议工作精神,对2023级学生导师制实施、2024版培养方案二次修订、2024届毕业生实践技能考核等工作做具体部署。

与会人员就产学研创中心司法鉴定中心布局进行讨论。鉴定人集体学习《安徽省司法厅关于九组重新鉴定与首次鉴定伤残等级级差较大案件专家论证情况的通报》等文件。

(汪凤仪/文、摄  王金权、侯东晓/审)