护理学院举办象山县卫生健康系统专场招聘会

阅读次数:98创建部门:护理学院发布时间:2024-04-26

为进一步搭建就业平台,提供就业机会,4月25日上午,护理学院联合研究生学院、临床医学院、麻醉学院、医学影像学院、公共卫生学院在赭麓校区举办象山县卫生健康系统专场招聘会,象山县卫健局、纪委、人社局和象山县第一人民医院医疗健康集团、象山县中医医院医疗健康集团、象山县红十字台胞医院医疗健康集团参加。护理学院、麻醉学院、公共卫生学院、研究生学院党委负责人和毕业班辅导员及近100名学生参加现场招聘。

招聘会前,学院与象山县卫健局充分对接,详细了解招聘单位的用人需求和岗位设置,为学生提供精准的就业信息。宣讲会上,护理学院党委副书记王亚娟对象山县卫健局局长史美德一行表示欢迎,介绍了学院办学历史、专业建设、人才培养和毕业生就业等情况,希望双方以此为契机加强交流,进一步深化合作。3家用人单位进行了招聘宣讲,分别介绍了本单位概况、发展前景、招聘形式、岗位需求等。当天下午,用人单位组织开展现场面试,深入了解毕业生专业知识、技能水平、个人潜能及职业规划等情况。

此次招聘采取组团式、一站式的方式,共提供就业岗位40余个。用人单位带着岗位编制进入校招,经过面试等考核现场签署就业协议,增强了招聘工作的吸引力。护理学院将继续优化就业指导服务,加强联络沟通,积极举办专场招聘,创造就业机会,更好地助力毕业生高质量充分就业。

宣讲现场(一)

宣讲现场(二)

招聘现场

(李琴/文   周浩然、范绮慧/摄   王亚娟、侯东晓/审)