护理学院召开毕业年级实习队长座谈会

阅读次数:38创建部门:护理学院发布时间:2024-04-26

为进一步了解2024届毕业生整体实习情况及各实习点带教情况,提升和改进学生培养、实习实践等方面工作,4月25日上午,护理学院在赭麓校区四号教学楼智慧教室召开毕业年级实习队长座谈会。护理学院院长李远珍、副院长崔慧霞、实习工作秘书及各实习队长参加会议。会议由李远珍主持。

座谈会上,各实习队队长汇报了实习点实习工作情况,分享了一年来的收获与成长,并就实习计划安排、实习医院带教、管理模式、轮转表设置等提出了意见和建议。

李远珍在讲话中指出,临床实习是护理专业教育的重要组成部分,是锤炼学生职业素养的关键环节。通过此次座谈会,有助于学院进一步掌握各实习医院带教情况,强化实习带教监督与反馈机制,深化协同育人,推动实习教学水平不断提高、实习教学质量持续改进。

(高欢 /文、摄    王亚娟、侯东晓/审)