【访企拓岗】临床医学院赴铜陵开展“访企拓岗”专项行动

阅读次数:121创建部门:临床医学院发布时间:2024-04-26

为持续推进“访企拓岗”专项行动,深化校院合作,4月25日,临床医学院党委书记方基勇、副院长陈祥攀、党委副书记陶香香赴铜陵开展访企拓岗工作,受到皖医附属铜陵医院党委书记何向阳,党委副书记、副院长(主持行政工作)应国平,副院长冯孝志的热情接待。

何向阳介绍了医院的基本情况、发展历程、学科建设、医疗概况和2024年人才需求。方基勇从学院基本情况、学科专业建设、校外教学基地建设、2024届毕业生情况等方面进行了介绍。与会人员就功能型党支部建设、临床教学、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。

会议现场(一)

会议现场(二)

接着,临床医学院召开师生座谈会。师生们围绕理论教学、见习安排、实习安排、就业考研、后勤保障等进行交流,大家各抒己见、畅所欲言。方基勇充分肯定了医院在理论教学、临床带教、学生管理等方面所做的大量工作,对临床教师和学生管理人员长期以来的辛勤付出表示感谢;同时勉励广大同学要珍惜学校和医院提供的平台,主动学习,夯实理论知识和临床技能,达到早临床、多临床、反复临床的效果。

师生座谈会现场

会后,方基勇一行走访了临床技能培训中心、教室、学生宿舍等地,并向医院提出建议和意见。

走进医院自习室

深入课堂

参观临床技能培训中心

(王平/文、供图  方基勇、侯东晓/审)