抢抓春招关键期 全力攻坚促就业 我校举办2024届毕业生春季校园招聘会

阅读次数:272创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2024-04-26

为全力做好毕业生就业工作,学校于4月26日在滨江校区篮球场举办2024届毕业生春季校园招聘会。此次招聘会由学生处与研究生学院联合举办,紧抓硕士研究生招录结束后就业关键期,为我校毕业生提供大量优质岗位。

校党委书记夏劲松,党委副书记、院长姚应水,党委常委、副院长文育锋到招聘会现场指导调研工作。各学院领导和毕业班辅导员在招聘会现场了解单位用人需求,向用人单位推介我校优秀毕业生。

校领导现场指导(一)

校领导现场指导(二)

本次招聘会吸引了池州市人民医院、湖州市安吉县卫生健康局、中国太平洋财产保险股份有限公司安徽分公司等86家用人单位参加,涉及医疗卫生单位、医药健康相关企业等,提供1500余个岗位。招聘会现场设置了征兵咨询、AI面试、简历诊断、就业咨询等服务处。下午,南京江北医院、安徽扬子职业技术学院等9家单位进行了专场招聘。

现场招聘

简历诊断

学校将牢牢抓住就业“窗口期”、“高峰期”,依托校领导访企拓岗促就业专项行动,坚持“走出去”和“请进来”相结合,努力拓展就业新空间,充盈用人单位和就业岗位数据库。同时学校聚焦全程指导、实战演练、有效帮扶,开展就业指导讲座、求职能力训练营、简历设计大赛等系列活动,覆盖学生求职全流程,提升毕业生求职竞争力,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

(张伟/文  吴小婉、张伟/摄  张建英、侯东晓/审)