【党纪学习教育】麻醉学院召开全面从严治党工作会议暨党纪学习教育启动部署会议

阅读次数:63创建部门:麻醉学院发布时间:2024-04-28

为进一步推进全面从严治党,压紧压实管党治党主体责任,4月25日下午,麻醉学院召开全面从严治党工作会议暨党纪教育启动部署会议。会议由学院党委书记、副院长崔晓霞主持,麻醉学院全体教职工参会。

会议传达了安徽省教育系统、学校全面从严治党工作会议精神和校党纪教育启动部署会议精神,集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、中共中央党的建设工作领导小组有关会议精神,并就如何做好学院党纪学习教育做出了具体安排。

会议强调,学院党委和党员干部要坚持学深悟透,进一步提高对全面从严治党的认识,始终保持政治上的清醒;坚持目标导向,进一步提高党纪教育的政治自觉,认真组织好《中国共产党纪律处分条例》的学习;坚持问题导向,进一步提高自我革命的政治自觉,始终保持干事创业的热情;坚持底线思维,进一步提高处理日常工作的政治能力,确保校园安全稳定。

(苏旭/文、摄  张卉、侯东晓/审)