【访企拓岗】人文与管理学院赴诺康生物科技有限公司进行访企拓岗

阅读次数:68创建部门:人文与管理学院发布时间:2024-04-28

为主动对接市场需求,精准服务学子就业,4月26日,人文与管理学院党委副书记钱彬彬、部分师生代表赴诺康生物科技有限公司开展交流,通过送学生上门的方式推进就业。

钱彬彬简要介绍了学院基本情况并重点推介了学院各专业的优势。诺康生物科技有限公司人力资源主管郎玉秋对钱彬彬一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司规模、主要业务、发展历程和人员需求,并带领钱彬彬一行参观了公司园区以及生产线。访企拓岗期间,几名学生还参加了公司组织的现场面试。

参观园区现场

现场交流及面试

人文与管理学院积极拓宽就业渠道,优化细化就业指导服务,2024届硕士研究生录取和大学生入伍等工作取得明显进步。下一步,学院将通过“引进来”举办专场招聘会和“走出去”送生上门等方式不断提高就业质量。

(张露/文、摄  钱彬彬、何丽/审)