我校顺利完成2024届高等学历继续教育专升本毕业生申请学士学位专业主干课程考试

阅读次数:225创建部门:继续教育学院发布时间:2024-04-28

4月27日下午,我校2024届高等学历继续教育专升本毕业生申请学士学位专业主干课程考试在赭麓校区顺利完成。

高等学历继续教育学位专业主干课程考试是检验学生对本专业基础理论、基本技能和临床应用能力掌握情况的重要手段,也是授予专升本学生学士学位的关键一步,关乎学生切身利益。学校领导高度重视,副院长文育锋在教务处、继续教育学院相关负责人陪同下深入考场,检查考风考纪情况。整个考试过程,监考人员严格履行监考职责,学生遵守纪律认真作答,各考场秩序井然。

巡视考场(一)

巡视考场(二)

为保证我校授予高等学历继续教育专升本毕业生学士学位工作质量,确保考试公平、公正、有序进行,继续教育学院成立考试领导小组,制定详细的考务计划和考试组织方案。在报名过程中,对考生报考资格进行严格把关;严密制卷,强化试卷保密工作;考前认真筹备各项考务工作,做好监考人员的培训,强化责任意识。考试期间,学院工作人员详细检查各个环节工作情况全程在考场督导巡视,为考试提供有力保障。

本次考试共有临床医学、口腔医学、医学影像学、医学检验技术、护理学、药学等6个专升本专业的220名专升本毕业生参加考试。

(陈筠/文、摄  李怀斌、何丽/审 )