【主题教育】医学影像学院持续开展“两个一”主题党日活动

阅读次数:199创建部门:医学影像学院发布时间:2019-11-20

为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续落实好党员开展“一次志愿服务、一件实事好事”的“两个一”活动,近日,医学影像学院各党支部通过党员活动日,组织全体党员开展“两个一”活动。

各支部结合自身实际,围绕主题开展了形式多样的志愿活动,学生第一党支部组织实习生党员在各实习医院开展为病人测量血压等志愿服务,用积极的面貌、热情的服务为患者带去了愉悦的心情,体现了党员同志们积极向上、真诚热心为人民服务的精神。学生第三党支部在二附院开展导诊志愿活动,将患者入院、诊疗等各个环节等顺利衔接起来,帮助病人能够以最简便最快捷的方式进行就诊,充分展现了党员同志们立足实践、服务社会的精神风貌,展示了作为未来医务工作者应有的素质和风采。学生第五党支部组织全体党员打扫校本部实验室,为开展实验教学营造良好的环境。教工党支部则组织专题会,对大学生创新创业项目中的实验设计进行专题指导,从学生的实际需求出发,有效提升学生们的科学研究能力。

学生第一党支部活动现场

学生第三党支部活动现场

学生第五党支部活动现场

教工党支部活动现场

活动结束后,各支部党员纷纷表示,在今后的工作中,将进一步增强全心全意为人民服务的宗旨意识,为提升学院的事业发展注入新的活力。

(徐梦琪/文  徐晓燕等/摄  张建英、侯东晓/审)