我校召开教学督导工作会议明确新学期工作重点

阅读次数:30创建部门:人员机构发布时间:2014-02-28

2月26日下午,学校在教务处会议室召开了新学期校教学督导工作会议,部署本学期教学督导工作。校教学督导组全体成员、教务处处长姚应水、副处长周书林、临床医学院党总支副书记余结根及相关科室负责同志参加了会议。会议由姚应水主持。
    周书林就本学期校教学督导工作计划做出详细的部署,涵盖临床(护理)学院教师教学培训、教学管理人员培训、临床教学部集体大备课、教师教学基本功竞赛和实验实践教学督导等内容。余结根对临床(护理)学院教学及实验实践教学督导工作提出具体思路。各位督导组专家围绕本学期的教学督导工作计划进行热烈讨论,进一步明确了本学期教学督导工作重点。校教学督导组组长汪萌芽教授指出:本学期将在进一步加强课堂教学督导基础上,加大实验实践教学、临床学院教学督导力度;紧密结合学校教风建设,进一步发挥督导专家帮、扶、导的作用,促进青年教师教学基本功不断提高。督导组专家纷纷表示将继续做好督导工作,为维护教学秩序稳定、促进教学改革贡献力量。
    姚应水对校教学督导组专家为促进学校教学质量的提高,不计得失、任劳任怨的工作态度和敬业精神表示由衷的感谢,对专家们克服各种困难所取得的成绩表示充分肯定。他希望各位专家以本科教学审核评估为契机,创新督导形式,积极参与教学检查工作,不断增强教学督导的实效性。

会 场

(刘影/文   赵劲松/摄   姚应水、张卉/审)