我校召开“三会”代表团团长会议积极推进筹备工作

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2014-02-26

2014年2月26日上午,我校在党委会议室召开七届二次党代会、七届二次教代会暨六届二次工代会代表团团长会议。校纪委书记刘人人主持会议并讲话。办公室、组织部负责同志和“三会”六个代表团正、副团长及秘书参加会议。

会议通报了七届二次党代会、七届二次教代会暨六届二次工代会筹备工作和校党政工作报告起草工作情况,并就会议议程、会议纪律等明确了相关要求。与会同志还就校党政工作报告征求意见稿进行了讨论,提出了建设性的意见和建议。

刘人人在讲话中指出,今天的会议既是筹备工作布置会又是工作落实交流会,希望大家重视会议的召开,认真做好会前、会中、会后有关工作,当好组织者、参与者和推动者。大会的召开是一次创新,对于谋划全年工作、实现全年工作目标具有重要的意义。希望各代表团落实好学校的统一部署要求,做到提前考虑、周密安排;代表团团长要履行好职责,承担好组织、协调、服务等工作;注意统筹兼顾,平衡好“三会”内容,发挥好代表作用;加强沟通交流、协作配合,确保此次大会顺利圆满召开。

会 场

(张卉/文、摄  陈抗震/审)