校领导班子带头开展集中学习

阅读次数:29添加部门:人员机构发布时间:2013-07-16

7月15日下午,党委书记王先俊在党委会议室主持召开校领导班子关于党的群众路线教育实践活动首次集中学习会,校领导章尧、李朝品、李刚、廖圣宝、吴金月,校党委委员、办公室主任方国庆参加学习。
    与会人员集中学习了习近平总书记《在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的讲话》和《认真学习党章 严格遵守党章》两篇文章,围绕加强学习,改进学风、提升本领进行了讨论。

王先俊书记指出,广大党员和干部特别是学校领导班子,要充分认识加强学习的重要意义,将学习作为提高素质、增强本领、不断进步、健康成长的重要途径;要结合学校事业发展和工作实际学习,学以致用,知行合一,将学到的知识运用于实践,又在实践中增长解决问题的本领;要认真学习党章,全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,做学习党章、遵守党章的模范;还要认真学习党的路线方针政策和国家法律法规以及经济、政治、历史、文化等方面的知识,提升政治素养和专业化水平。

本周,校领导班子将每天安排时间进行党的群众路线集中学习,重点学习中央、省委、省委教育工委党的群众路线教育实践活动有关精神。

(李鸿显/文  张卉/摄  方国庆/审)