学校召开教学工作例会布置期末及暑期教学工作

阅读次数:37添加部门:人员机构发布时间:2013-07-06

学校本学期最后一次教学例会于7月5日上午在视频会议室召开。各教学单位的院长、分管教学副院长、教学秘书、实习秘书,教务处科以上干部参会,学生处、后勤处、国资处、保卫处负责人也应邀参会。会议由学校副院长李朝品主持,院长章尧出席会议并讲话。
    本次例会是学校机构调整后的第一次教学工作例会,共有16个教学单位及5个职能部门参加。教务处处长姚应水首先对期末及假期工作进行了布置和说明,涉及学生安全稳定、招生录取、实习单位走访、经费使用、成绩录入、实验室调整、下学期教学任务、本科教学工程建设、振兴计划申报、新专业申报、专业认证等35项内容。
    李朝品副院长指出,新调整后的各教学单位在暑假期间要分解落实好下学期的教学任务;做好实验室调整改造和搬迁工作;强化学生特别是实习生的安全意识;重视各类项目的申报和建设工作。教务处要做好普教招生录取工作、逸夫楼教学安排、教学任务下达、成绩登录统计、新专业申报、专业认证和学校审核性评估等工作,确保教学平稳有序。
    章尧院长强调,各教学单位要积极配合后勤处做好实验室调整改造和搬迁工作,配合国资处做好项目设备采购工作,配合教务处做好各项教学有关工作,学生处、保卫处要配合教务处做好招生录取等工作。各部门要做好当前,谋划好未来,分工协作、密切配合,为学校的良好持续发展继续努力奋斗。

会场(一)

(会场二)

(鲁玮/文  王俊、赵劲松/摄  姚应水、张卉/审)