我校召开中层干部例会部署暑期工作

阅读次数:39添加部门:人员机构发布时间:2013-07-05

会场(一)

2013年7月5日下午,我校在视频会议室召开中层干部例会,部署暑期工作。校领导王先俊、章尧、李朝品、李刚、廖圣宝、吴金月和全体中层干部参加会议。会议由副院长李朝品主持。
    院长章尧对本学期进行了总结。他指出,2013年是全面贯彻党的十八大精神、落实校第七次党代会工作目标的第一年,本学期工作事情多、时间紧、任务重,在校党政的领导下,经过全校教职医护员工的共同努力,学校各项工作有序开展,取得明显成效。以深入贯彻落实十八大和校第七次党代会精神、“我的中国梦”主题教育为动力,党建工作扎实推进,引领学校改革发展持续健康发展。教育质量进一步提高,质量工程项目取得新进展,学风建设有新转变,科研工作水平上新台阶,管理工作有新亮点,校园文化建设丰富多样,毕业生就业工作顺利推进,校园保持安全稳定,附院工作平稳有序,这些都为实现全年的工作目标打下了坚实的基础。关于当前和暑期工作,章尧院长就群众路线教育实践活动、处级干部换届工作交接、高考招生、职称申报、项目建设、毕业生就业、后勤基建和维修、下学期开学准备工作、安全稳定、附院工作等方面提出了明确要求。
    校党委书记王先俊讲话。他从总体情况、工作特点、工作认识等方面对学校本学期开展的处级干部换届工作进行了阶段性总结。他指出,本次换届工作体现了干部人事制度改革逐步深化的趋势,体现了校党委对处级干部队伍建设的总体要求,体现了本次处级干部换届工作的透明度,做到了程序规范、平稳有序、纪律严明、风清气正。针对换届后的处级干部队伍建设和学校下一步工作,王先俊书记提出以下希望和要求:一要有忧患意识,在新的任期要有新状态、新思路、新气象、新目标,出新招、创新业。二要认真贯彻执行民主集中制,增进班子团结。讲团结是政治纪律,也是大智慧,要着力增强各部门、各单位班子团结和凝聚力。三要以群众路线教育实践活动为契机,把全心全意依靠教职医护员工作为推动学校发展的根本动力。四要继续保持公道正派,清正廉洁的作风,做到公生明、廉生威。五要正确对待个人的进退留转,以饱满的热情投入工作,进一步提高学习力和工作能力。六要认真完成暑假工作任务,严肃工作纪律,谋划并实施好暑期各项工作,保证落到实处。王先俊书记希望大家围绕学校工作大局,进一步解放思想,求真务实,真抓实干,推动学校各项工作取得新的成绩。
    副院长李朝品总结会议时强调,要认真贯彻本次会议精神,认真研究布置,明确工作责任、工作任务、工作进度,保质保量地完成各项工作,以更务实的作风、更有力的措施、更好的成绩迎接新学期,不断开创学校工作的新局面。
    会上,后勤处、医学二系、财务处等部门汇报、交流了工作做法和经验。

会场(二)

会场(三)

(张卉/文  任苔蓉/摄  陈抗震/审)