省选调生工作督查组莅临我校检查指导工作

阅读次数:31添加部门:人员机构发布时间:2013-06-21

6月20日下午,以省公务员局综合处调研员陶丽为组长、肥东县委组织部干部综合科副科长韩永东为成员的省选调生工作第二督查组莅临我校,检查指导我校2013年选调生工作。
    校党委书记王先俊首先对督查组前来检查指导工作表示热烈欢迎,表示我校高度重视选调生工作,严格按照省委组织部统一要求,广泛动员,提高认识,精心组织、严格程序,确保了我校选调生工作有序推进。目前我校有10名同学成为选调生建议录用人员。
    督查组查阅了我校选调生考察人选的档案材料、报名资格审查表、体检表以及相关证明材料,还听取了相关辅导员对个别考察人选的介绍。督查组对我校的选调生工作给予了充分肯定。
    校组织部、教务处、学生处、研究生部负责人参加了会议。

(吴梅/文、摄  周强/审)