我校召开会议全面启动教育经费管理年活动

阅读次数:28添加部门:人员机构发布时间:2013-06-21

2013年6月17日下午,我校召开项目建设工作协调会,启动教育经费管理年活动,就进一步用好管好教育经费进行布置。院长章尧,副院长李朝品、廖圣宝、吴金月,办公室、教务处、科研处、人事处、学生处、国资处、后勤处、财务处负责人参加会议,会议由章尧院长主持。
    会议对《皖南医学院教育经费管理年活动进一步用好管好教育经费实施方案》(讨论稿)进行了讨论。
    章尧院长指出,近年来教育投入大幅增加,用好管好教育经费的要求更加迫切,任务更加艰巨,教育部和教育厅组织开展“教育经费管理年”活动,对进一步推进2013年度项目建设,强化项目建设主体责任,提高项目预算执行力具有重要意义。要以开展“教育经费管理年”活动为契机,进一步提高用好管好教育经费的意识,建立健全财务管理长效机制,规范经济运行秩序。他强调,今年的项目建设额度高、时间紧、任务重,各部门要精心组织,提前谋划好解决问题的落脚点,部门之间要统一协调工作,按照项目建设一览表的时间安排,加大执行力度,开展工作督查,进一步用好管好我校教育经费。

(王耀辉/文  谢孝志、张卉/审)