我校召开人文社科重点研究基地建设工作会议

阅读次数:23添加部门:人员机构发布时间:2013-06-13

2013年6月9日,我校召了人文社科重点研究基地建设工作会议,校党委书记王先俊、副院长廖圣宝,人文与管理系主任胡鸿、基地负责人刘新民教授、基地的学术骨干人员及科研处相关人员参加了会议。会议由廖圣宝副院长主持。

会议现场

会议围绕着基地建设管理、以及如何落实完成基地规划任务展开了座谈。基地各学术带头人及学术骨干积极参加讨论,就课题项目申报、促进人文学科与自然学科有机整合等方面提出意见和建议。廖圣宝副院长指出,要着力加强基地建设,在落实措施上下功夫、求实效。最后王先俊书记指出,大学生心理健康教育研究中心为我校第一个省级人文社科重点研究基地,对于学校学科建设与发展具有重要的意义。在基地建设中,要处理全面发展与重点发展的关系,通过基地的建设,加强规范管理,完成规划任务,增强创新思维,多出学术成果,不断发挥基地的积极作用和辐射效应。

(王秀/文  杨会杰/摄   洪宗元、张卉/审)