黄山学院副院长胡家俊一行来我校调研交流工作

阅读次数:32添加部门:人员机构发布时间:2013-05-17

2013年5月16日下午,黄山学院副院长胡家俊一行来我校就后勤管理和社会化改革进行调研,副院长吴金月、后勤管理处处长戴睿等相关人员热情接待,并就后勤管理工作进行了交流。
    吴金月副院长首先代表学校向胡家俊副院长一行来我校调研工作表示热烈欢迎,对我校后勤社会化改革进程、食堂管理、校园社会企业合同化管理等进行了简要介绍,同时介绍了我校目前的机构调整工作以及下一步我校的后勤管理工作的一些设想和打算。

会场

胡家俊副院长对我校的后勤社会化改革成果以及食堂管理模式给予高度评价,希望今后在两校后勤管理和后勤改革等领域方面加强交流与学习,互相借鉴好的管理经验,共同提高后勤管理水平,为进一步推进学校后勤社会化改革做出有益的探索。
    最后,后勤管理处处长戴睿就来宾们提出的问题,进行了一一解答和讲解,同时对我校正在进行的节能改造建设作简要介绍。

(陆晓东/文、摄    戴睿、张卉/审)