丹阳市卫生系统来我校进行就业实习工作交流

阅读次数:39添加部门:人员机构发布时间:2013-04-26

2013年4月26日上午,江苏省丹阳市卫生系统一行9人在卫生局党委副书记杭国祥带领下来我校进行工作交流。副院长廖圣宝,各系部、学生处负责人参加了交流座谈会。
    廖圣宝副院长对丹阳市卫生系统一行的到来表示热烈欢迎,并就我校的基本情况、人才培养、毕业生就业等向来宾作了介绍,希望双方能够增进了解,加强交流,建立长期合作关系,实现双赢。
    丹阳市卫生局杭国祥副书记介绍了丹阳市概况以及丹阳市卫生系统主要情况,对在丹阳市卫生系统工作的我校毕业生表示满意,希望更多的皖医优秀毕业生到丹阳工作。各医院负责人分别介绍了各医院的基本情况、用人需求、人才使用培养等方面情况。卫生局相关负责人介绍了2013年上半年丹阳市卫生系统招聘情况。
    双方还就毕业生就业、招聘考试工作等进行了深入交流。座谈会后,来宾一行参观了我校校史馆。

交流座谈会

(汪继存/文  任苔蓉/摄  李军华、张卉/审)