院长章尧走访宣城市政府商讨附属医院建设

阅读次数:69添加部门:人员机构发布时间:2012-11-14

11月13日下午,院长章尧在校办公室、人事处、弋矶山医院等部门、单位负责人的陪同下走访宣城市政府,受到黄敏副市长的热情接待,双方就宣城地区人民医院划转为皖南医学院直属附院事宜进行了深入座谈。
    黄敏副市长代表宣城市人民政府对我校领导的到访表示热烈欢迎,对皖南医学院在服务芜湖及皖南地区的医疗卫生事业方面作出的贡献表示赞赏。黄敏副市长表示,宣城市政府积极支持宣城地区人民医院划转为皖南医学院直属附院,并就划转过程中可能出现的问题与章尧院长交换了意见。
    章尧院长代表学校对宣城市政府长期以来对我校临床教学及临床实习工作的支持表示感谢,在简要介绍了近期学校主要工作后,章尧院长重点就宣城地区人民医院划转为皖南医学院直属附院后的建设情况与黄敏副市长进行了交流。章尧院长指出,宣城地区人民医院如果划转为我校直属附院,对提升医院发展水平、加强我校临床教学工作、提高医学生培养质量都将产生积极影响。双方还在友好氛围中展望了宣城地区人民医院划转为皖南医学院直属附院后的发展前景。

宣城市人民政府副秘书长姜先进、市卫生局纪检组长王开胜等参与接待和座谈。

(办公室供稿  方国庆、张卉/审)