我校召开大学生临床技能竞赛协调会

阅读次数:29添加部门:人员机构发布时间:2012-10-25

为进一步推动我校临床实践教学改革,加强医学生临床基础理论、基本知识、基本技能的培养,提高医学生临床实践能力和培养质量,我校第一届大学生临床技能竞赛将于11月3日举行。2012年10月24日下午,副院长李朝品在行政会议室主持召开大学生临床技能竞赛协调会。办公室、宣传部、教务处、后勤处、医学一系、临床教学部、弋矶山医院科教处的相关负责人参加了会议。
    各部门首先汇报了所负责项目的准备情况,并就保密工作,裁判员、参赛选手、志愿者选拔培训等进行了讨论和交流。
    在听取各部门的汇报后,李朝品副院长指出,本次临床技能竞赛的目的是提高大学生临床实践技能,锻炼临床教师队伍,进一步提高临床带教能力。各相关部门要精心设计、认真筹备、公正办赛,注重细节;既体现出高度的专业性和公平性,也要以此为契机展示我校临床实验教学实力,进一步营造强化临床技能教学的浓厚氛围,选拔优秀学生,积极参加国家级、省级临床技能竞赛。

会  场

(鲁玮/文 任苔蓉/摄 刘文艳、张卉/审)