我校召开省第二届高校就业指导课程教学大赛半决赛会务工作协调会

阅读次数:25添加部门:人员机构发布时间:2012-10-24

10月24日上午,我校在党委会议室召开安徽省第二届高校就业指导课程教学大赛半决赛会务工作协调会。副院长廖圣宝,办公室、宣传部、教务处、后勤处、保卫处、团委负责人及学生处人员参加会议。会议由廖圣宝副院长主持。
    第二届安徽省高校就业指导课程教学大赛半决赛(第二赛区)比赛将于10月26日至28日在我校举行。协调会上,学生处处长李军华汇报了会务工作方案,对会务各工作组的工作职责进行了说明。各部门对有关工作进行了讨论、交流。
    廖圣宝副院长要求,各工作组要密切配合,精心谋划,细化工作方案,做好各类工作预案,确保接待工作、会务工作、比赛工作、后勤保障及保卫工作等有序进行,要把各项工作做细做实,确保比赛成功举办。

会  场

(汪继存/文、摄  李军华、张卉/审)