我校召开国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科“中医痹病学”建设工作会议

阅读次数:27添加部门:人员机构发布时间:2012-10-18

2012年10月17日下午,我校在党委会议室召开了国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科“中医痹病学”建设工作会议。会议由副院长廖圣宝主持,有关负责同志及重点学科骨干人员参加了会议。
    会上,重点学科负责人李艳和各方向负责人分别就重点学科建设规划方面的内容等作了汇报,科研处副处长洪宗元以及附院常务副院长吴佩分别就该学科的科研规划、建设规模、运行方式及管理制度等方面提出了具体要求。

会 场

最后,廖圣宝副院长指出,学校高度重视重点学科建设,要求重点学科注重凝练方向、构筑队伍、搭建平台、营造氛围,制订出既切合实际、又有长远发展的建设目标与任务。有关部门要进一步加强对重点学科的支持和管理,坚决实施校、系(附院)和重点学科三级管理模式,明确职责范围。努力达到国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科建设规划的各项要求。

(杨会杰/文  李田/摄  董群、张卉/审)