当前位置:首页  新闻中心  学术动态

科研处联合人文与管理学院举办学术讲座

阅读次数:12添加部门:宣传部发布时间:2023-11-09

11月8日下午,科研处联合人文与管理学院举办学术讲座,人文与管理学院管理学教研室徐朋辉副教授作学术报告。报告会在赭麓校区四合院2013会议室举办,学院部分教师参会。

徐朋辉结合自身的研究领域,以“创新要素配置对经济高质量发展的影响研究”为题作学术交流报告。报告主要介绍了创新要素配置机制、配置现状,以及创新要素配置对经济高质量发展的直接影响、间接影响和空间影响效应。报告结束后,现场教师展开了热烈讨论,进行思想碰撞,产生了一些新观点、新思路。

讲座现场

徐朋辉,博士在读、副教授,主要研究领域为创新管理、卫生经济研究,主持教育部人文社科青年基金1项,主持完成安徽省教育厅重点项目1项,参与省部级基金2项,以第一作者和通讯作者在《科学学与科学技术管理》《科技进步与对策》等CSSCI期刊和《Frontiers in Public Health》《Eastern Mediterranean Health Journal》《Revista Internacional de Contaminación Ambiental》等期刊发表论文14篇,参与编写安徽省“十三五”规划教材《组织行为学》(副主编)。

(徐朋辉、刘海荣/文  刘海荣/摄  王军、侯东晓/审)