当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

教务处召开运转维持类预算及归口教学类基础保障性项目讨论会

阅读次数:29添加部门:宣传部发布时间:2019-08-23

815日,教务处在处会议室召开运转维持类预算及归口教学类基础保障性项目讨论会,教务处科以上人员参加会议,会议由教务处处长文育锋主持。

会上,文育锋从预算编制的原则、内容、要求、任务分工、编报方式及报送时间等方面对《皖南医学院关于做好2020-2022年三年滚动规划和2020年预算编制工作的通知》(校政函〔2019〕26号)进行说明,对新的预算要求进行强调。关于基础性保障性项目,他则从项目申报的导向、原则、要求、目标及申报任务等方面对《皖南医学院关于做好2020-2022年项目建设规划申报工作的通知》(校政函〔2019〕27号)进行解读,并对项目建设的科学性、规范性、持续性进行强调。随后,与会人员根据文件精神,结合学校实际情况对运转维持类预算及归口教学类基础保障性项目进行认真审阅、讨论,并提出进一步修改、完善意见和建议。

本次会议,为起草运转维持类预算建议草案及归口教学类项目论证报告打下基础。 


会议现场


(牛猛/文、摄  文育锋、侯东晓/审)