法医学院开展学雷锋感师恩志愿服务活动

阅读次数:133创建部门:人员机构发布时间:2015-03-20

阳春三月,春暖花开,雷锋精神,永垂不朽。为了大力弘扬雷锋精神,继承和发扬中华民族传统美德,扎实开展志愿者服务月系列活动,3月11日,法医学院团委学生会干部、各年级班干在法医楼会议室召开会议,确定以“学雷锋精神,展法医风采”为志愿服务月活动主题,并举行学雷锋启动仪式。
    3月18日,为表达对授业教师的感恩,2014级的同学当即行动起来对我院老师的办公室和实验室进行整理和清扫。同学们拿来扫帚、抹布等工具,为老师整理文档、清扫实验室、会议室等。
    同学们纷纷表示要以学习社会主义核心价值观为引领,将雷锋精神践行到底,展示法医青年学子的风采。

志愿服务月启动仪式

整理办公室、教室、实验室

劳动成果

(法医学院团委学生会供稿    洪亮、张卉/审)