学校召开教代会执委会会议研究口腔医院筹建工作

阅读次数:866创建部门:工会发布时间:2015-04-30

为进一步推进我校口腔学科专业建设与发展,不断提高教育教学质量和办学水平,努力实现学校又快又好科学发展,加快建设附属口腔医院的步伐,学校于2015428日上午在党委会议室召开教代会执委会会议,讨论附属口腔医院筹备建设相关工作。副院长吴金月及教代会执委参加了会议。教代会执委会主任刘人人主持会议。

点击查看原图

会上,吴金月指出,设置附属口腔医院对口腔本科生培养和口腔医学专业认证、口腔医学专业硕士学位点建设、口腔医学院人才队伍建设等具有重要的意义,学校将建设附属口腔医院作为2015年的重点工作之一,希望各位教代会执委为建设附属口腔医院建言献策。

后勤管理处处长应斌就筹备工作领导小组的建议,附属口腔医院的选址、土地来源及面积大小、规模、建设资金来源及筹集、建设进程及难点等基本情况和总体要求进行了汇报。教代会执委们从口腔医院科室设置、功能布局、人才储备、医院发展的必要性和先进性、规模、档次等方面提出了许多建设性的意见和建议。经会议表决一致通过学校设置附属口腔医院。
    教代会执委会主任刘人人希望教代会执委们今后还要继续站在全校的大局上,心系学校的发展,针对附属口腔医院基础建设、规模层次、学科发展多提合理化建议。学校将执委们提出的建议和意见认真梳理,同步考虑,同步操作。希望各位执委为学校的建设发展更多的发挥积极作用。

(杨颖实/摄    吴新华、张卉/审)