芜湖市委书记高登榜一行来我校调研指导工作

阅读次数:274创建部门:人员机构发布时间:2015-03-20

2015年3月20日上午,芜湖市委书记、市人大常委会主任高登榜来我校调研指导工作。市委常委、宣传部长段玉嘉,市人大常委会副主任董群,市政府副市长胡锡萍,市政协副主席司旌霞,市委副秘书长、办公室主任、政研室主任鲍爱国,市委副秘书长、市文明办主任窦德长,市委办公室副主任赵贤好等陪同调研。调研座谈会在逸夫科技楼会议室召开。校党委书记王先俊、院长章尧、副院长吴金月及办公室、宣传部、一附院、二附院的负责同志参加会议。会议由校党委书记王先俊主持。

章尧首先代表校党政和全体师生医护员工,对高登榜书记一行来校调研指导工作表示热烈的欢迎,对市委、市政府一直以来给予我校的关心重视和大力支持表示衷心的感谢。他从学校概况、教学科研、人才培养、校园文化和附院建设等方面,介绍了我校的基本情况和改革发展思路。

高登榜对我校取得的办学成绩表示赞赏,对我校在芜湖市文明城市创建工作发挥的积极作用表示感谢。他说,大学对于提升城市的品位十分重要,皖南医学院是皖南皖江地区医学人才培养的摇篮,具有深厚的文化底蕴,尤其近年来各项事业发展蒸蒸日上,为芜湖市医疗卫生事业和经济社会发展作出了重要的贡献。希望皖南医学院进一步利用自身优势,继续关注和支持芜湖市经济社会发展,共同建设创新、优美、和谐、幸福新芜湖。

座谈会上,双方还就建立沟通机制等进行了深入交流。高登榜一行还饶有兴致地参观了我校中心实验室。

调研会会场

参观我校中心实验室

(张卉/文、摄  陈抗震/审)