省教育厅专家组来我校调研指导成人高等教育

阅读次数:371创建部门:继续教育学院发布时间:2015-07-14

7月10日,教育厅高教处主任徐海洋带领安徽大学、安徽医科大学、安徽中医药大学、安徽理工大学、蚌埠医学院等高校成人高等教育方面的专家一行7人来我校对成人高等教育的办学行为、教学管理等方面进行调研和检查。
    继续教育学院院长刘文艳对教育厅和各高校领导莅临我校指导工作表示欢迎。副院长何爱民从继续教育学院的概况、招生工作、教学管理与改革、学籍学历管理等方面进行了汇报。
    专家们认真仔细地查阅了我校成人高等教育护理学专业(专升本)近3年的培养方案、教学计划、教学任务书、教学授课进程表、课表、教学大纲、考试安排、考试过程(监考记录、学生考场登记表)、试卷、考试成绩、管理规章制度执行情况等相关资料。并对学生注册名册、新生入学登记表、教师授课登记表及教师授课酬金统计表进行逐一查看。
    专家组充分肯定了我校成人高等教育工作,认为我校成人高等教育办学行为规范,教学管理制度健全,教学环节严谨,教学管理过程痕迹明显,教学管理档案完备。

专家们在查阅材料

专家在点评

(陈筠/文、摄  何爱民、张卉/审)