我校部署新学期学生工作及迎接新生工作

阅读次数:1217创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2015-09-02

9月2日上午,我校在党委会议室召开学生工作会议,部署新学期学生工作及迎接新生工作。校党委书记王先俊、副院长吴金月和相关职能部门、各学院负责人、2015级新生辅导员参加会议。会议由王先俊主持。

学生处处长李军华对暑期学生工作、新学期学生工作计划及新生报到、新生军训等工作进行了说明。与会各职能部门、学院负责人就迎新工作有关事宜进行了交流、讨论。

吴金月指出,要做好迎新氛围营造,美化校园环境,向社会、向广大学生和家长展示学校的良好形象;后勤保障工作要做全、做细,为学生提供周到服务;要加强学生安全教育,做好突发事件应急工作预案,保证校园安全稳定。

王先俊强调,迎新工作是一项常规工作,也是学校的一件大事,必须高度重视;迎新工作要做到安全有序、方便温馨,安全是前提,要保证广大新生及家长人身财物安全,要优化工作流程,方便学生报到;各部门要通力协作,各负其责,狠抓落实,确保迎新工作顺利、圆满完成。

会  场

(汪继存/文  杨积芳/摄  李军华、张卉/审)