法医学院总结暑期工作 部署新学期工作

阅读次数:162创建部门:法医学院发布时间:2015-09-05

91日上午,法医学院召开党政联席会,总结暑期工作,部署新学期工作,会议由法医学院党总支书记洪亮主持。会上,洪亮对整个暑期工作进行了简单回顾。从毕业生就业、走访困难学生、看望实习学生、法医学生三下乡到互联网+创业比赛等各项工作,总体来看各项工作均已平稳、安全、顺利完成。新学期即将开始,并对新学期的工作进行的迎新工作、贫困生认定、奖学金评定、当支部建设年等工作进行了部署。

92日,法医学院召开了法医学院全体教职工大会,会议由陈阳院长主持,陈阳院长向大家介绍了学校的招生情况、互联网+比赛等基本情况,对各实验室的危险化学品的排查、保管、使用做了强调,要求要做到保管到人、使用有记录,确保各种化学品的安全。陈阳院长还传达了中共中央宣传部、教育部关于上好第一课的文件精神,确保第一堂课课堂纪律良好、秩序井然。最后,所有参会人员均表示将以全新的精神面貌、更加求真务实的工作作风投入到新学期的工作,为新学期工作开好局。

党政联席会

全院教职工大会

(张伟/文、摄 洪亮、张卉/审 )