我校欢送挂职团干部赴岗到任

阅读次数:1888创建部门:团委发布时间:2015-09-16

9月15日上午,我校选派的第五期共青团干部张犟到镜湖区正式上任。镜湖区委常委、组织部部长甘桂林,团市委副书记陈娟娟,镜湖区教育局副局长王成芝,团委书记陈聘婷与皖南医学院组织部长方国庆、办公室主任李国柱、团委书记李娜共同出席欢迎座谈会。这是我校第二次选派共青团干部赴镜湖区挂职。

甘桂林充分肯定了皖南医学院上期挂职团干部饶婷婷的工作成绩,对皖南医学院对地方共青团工作的长期帮助和大力支持表示感谢,对我校新任挂职团干部的到来表示热烈欢迎。方国庆表示,高校团干部到地方挂职,既能使年轻干部扩大视野、增强能力,也能架起校地桥梁,有效增强双方交流合作。他对镜湖区为我校青年干部提供锻炼、学习的机会表示感谢。学校将全力支持挂职干部工作,推动挂职工作顺利开展。双方还就人才培养、志愿服务等校地共建的有效渠道等问题进行了充分的交流。

按照团省委、省委组织部和省教育工委的统一部署,皖南医学院已连续四年向县区基层选派了五名团干部。本次派出挂职的团干部张犟将作为镜湖区教育局副局长开展为期一年的挂职工作。

(李娜/文、摄)