法医学院召开国家自然科学基金申报动员会议

阅读次数:581创建部门:法医学院发布时间:2015-12-03

为贯彻学校国家自然科学基金项目申报的会议精神,充分调动教职工科研申报的积极性,11月26日上午,法医学院召开全院教职工大会,传达学校会议精神,并讨论制定学院二次绩效分配、年终考核的具体办法。
    会议首先传达了学校国家自然科学基金动员会议的精神,强调国家基金项目对于学院建设和个人发展的重要意义,并根据学校要求强调具有博士学位、副高以上职称必须积极申报,且把申报与职工绩效分配和年终考核挂钩,对积极参与申报的其他教职工给予适当奖励。以期通过制度建设带动科研发展。
    法医学院党总支书记洪亮宣读了《法医学院职工奖励分配管理办法》,鼓励广大教职工在做好日常工作的基础上,积极申报国家和学校的各类课题,形成人人想申报、敢申报的科研氛围。
    此次动员大会的召开,极大地鼓舞了法医教工积极申报国家自然科学基金的信心和勇气,下一步法医学院将按照学校规定的时间节点,切实有效地做好国家自然科学基金申报的各项准备与服务工作。

会  场

(张萍/文  张伟/摄   陈阳、张卉/审)