法医学院关工委动员布置“大学习大调研大讨论”活动

阅读次数:295创建部门:法医学院发布时间:2016-03-22

为贯彻落实好校关工委关于开展“大学习大调研大讨论”活动的文件精神,制定好本学院二级关工委的工作计划和动员本部门开展相关工作,321日,法医学院关工委召开“大学习大调研大讨论”活动动员会。学院党总支书记洪亮、校关工委周强老师、学院秘书及辅导员老师参加了会议,会议由洪亮书记主持。

会 场

学院党总支书记洪亮结合学校关工委的关于开展“大学习大调研大讨论”活动的通知和法医学院学生工作的特点,详细介绍了开展此项工作的意义和学院二级关工委拟定的工作计划。学院秘书张萍带领大家学习了习近平的“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”讲话精神。周强老师对法医学院二级关工委拟定的“大学习大调研大讨论”活动方案表示赞同,尽力协调好学校关工委和法医学院二级关工委来共同做好“大学习大调研大讨论”活动,更好地完善关工委的工作机制和提升关工委服务学生的工作合力。

(王进步、张萍/文、摄    洪亮、张卉/审)