法医学院党总支开展“两学一做”动员部署工作

阅读次数:177创建部门:法医学院发布时间:2016-05-12

5月9日上午,法医学院党总支中心组会议在学院会议室召开,本次会议的主要内容是传达校党委中心组第5次学习会议精神,专题学习《中共皖南医学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神,党总支书记洪亮、总支委员、支部书记、科级干部参加会议。会议由党总支书记洪亮主持。会上,洪亮传达了校党委中心组第5次学习(扩大)会议精神,带领大家学习了《中共皖南医学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神。参会人员就如何贯彻落实两学一做工作进行热烈讨论。

为进一步贯彻落实好两学一做工作,5月11日法医学院党总支组织学生支部和教工支部支部书记就支部贯彻此项工作的具体任务分配和要求进行商讨和确定,并安排学生会网络编辑部和宣传部负责两学一做工作氛围的营造,确保各项工作落实在实处。

(王进步、张萍、张伟/文   洪亮、张卉/审)