法医学院举办禁烟宣传活动

阅读次数:275创建部门:法医学院发布时间:2016-06-03

为让同学们正视吸烟危害,了解禁烟知识,营造在校学生良好的成长环境。法医学院团委学生会5.31日在老食堂门口开展了一次以“健康,随烟而逝;病痛,伴烟而生”为主题的禁烟宣传活动,充分利用海报、标语、横幅等多种形式进行大力宣传。

在本次活动中,以手绘、电子海报为载体,向广大同学们宣传吸烟有害健康这一主题,旨在引导广大同学关注健康问题,崇尚健康的生活方式。同时,工作人员发动广大学子在“健康,随烟而逝;病痛,伴烟而生”的横幅上签名,以表禁烟决心,让禁烟观念深入人心。通过此次活动的举办,希望同学们更多的参与到拒绝烟草的活动中来,树立健康的生活观念,拥有健康人生。

(法医学院团委学生会供稿   洪亮、张卉/审)