法医学院党总支赴宝丰戒毒所开展“两学一做”警示教育活动

阅读次数:661创建部门:法医学院发布时间:2016-06-15

为贯彻落实“两学一做”学习教育,根据学院党总支关于“两学一做”工作计划,2016614日下午,法医学院党总支组织师生党员共28人赴安徽省宣城市宝丰强制隔离戒毒所开展警示教育

安徽省宝丰强制隔离戒毒所领导王卫纲、程兴根对于法医学院师生党员到来表示热烈欢迎,同时由大队长王大志同志介绍了宝丰强制隔离戒毒所基本情况,安徽省戒毒单位创建的“三四五一”戒毒模式,毒品的危害及国家对于毒品工作的相关规定。

随后在工作人员的引导下,师生党员走进戒毒所内部进行参观,工作人的详细介绍给大家上了一堂生动的警示教育课。让师生党员们深知无论是生活还是工作中都不能去违反国家规定和党的纪律,始终严格按照国家规定依法、依规的履行自己的职责。

本次“两学一做”警示教育活动既是一次有意义的思想教育洗礼,同时又让师生结合自己的专业学到了很多课外的知识。法医学院党总支将继续安排“两学一做”系列活动,并将活动的精髓融入到法医学院师生党员的工作和生活中去。

座谈、交流

合 影

(王进步、张萍、张伟/文、摄    洪亮、张卉/审)