法医学院加强专题学习提升政治素养

阅读次数:287创建部门:法医学院发布时间:2016-11-17

借助学校开展2016年党风廉政建设“两个责任”落实情况中期检查、各类专项工作督查的契机,法医学院党总支在听取检查组的反馈意见后结合学院党政工作安排,加强专题学习不断提升政治素养。
    11月3日上午,法医学院党总支组织集中学习《皖南医学院关于省委专项巡视反馈意见的整改方案》。学院党政领导、支部书记、科级干部参加了集中学习。学院党总支书记洪亮传达了学校关于省委专项巡视反馈意见整改工作动员会精神。党总支副书记陈阳带领与会同志共同学习了《皖南医学院关于省委专项巡视反馈意见的整改方案》(校发[2016]55号)文件内容,重点学习了与学院实际工作密切相关的一些内容,重点如何完善自身工作,使法医学院各项工作合法合规。
    11月11日上午,法医学院党总支组织集中学习开展“坚守纪律底线培养高尚情操”第三专题学习讨论会学院党政领导、支部书记、科级干部参加了集中学习。党总支书记洪亮带领大家学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并就“坚守纪律底线培养高尚情操”第三专题进行讨论和交流。各支部要进一步加强对该专题的学习和讨论。
    11月14日,法医学院党总支学习了《皖南医学院二级学院党政联席会议议事规则》和《皖南医学院二级学院工作规则》专题学习,学院党政领导、支部书记、科级干部参加了集中学习。在进行理论,在进行理论学习的同时将这两个制度的重点部分做成宣传板贴在会议室,提醒法医学院的工作人员要时刻按照规章制度做事。

(王进步/文   洪亮、张卉/审)