当前位置:首页  学校公告

皖南医学院(本部)2022年硕士招聘考试公告

阅读次数:6479创建部门:人事处 (党委教师工作部)发布时间:2022-06-16

为做好学校本部硕士岗位工作人员招聘现场考核相关工作,现将有关事项公告如下,请考生仔细阅读本公告,学校不再逐一通知。

一、资格初审

我校2022年公开招聘事业编制及人事代理人员通过初审人员名单已于5月26日在校园网公布,请通过资格初审人员按本公告要求参加现场确认及考试考核。

二、现场确认(资格复审)

1、教师、教辅、管理岗位现场确认时间:2022年6月30日(周四)8:00-12:00

辅导员岗位现场确认时间:2022年6月30日(周四)14:30-16:00

2、健康检测地点:皖南医学院夏瀛校区(安徽商贸职业技术学院斜对面),校外车辆谢绝入内。

健康检测事项:核验“安康码”、“行程码”(不得以亮码代替扫码)及48小时内核酸检测阴性报告,提交本人签字的《皖南医学院公开招聘考生个人健康安全承诺书》(附件1)。

所有考生须仔细阅读《皖南医学院2022年招聘考试期间疫情防控须知》(附件2),按要求执行。

现场确认地点:皖南医学院夏瀛校区教学楼一楼。

3、验证材料:

(1)本人有效居民身份证;(2)本科及研究生学历、学位证书,在国、境外取得学历学位的须另提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;(3)应聘岗位要求的相关证明,如党员证明、专业方向证明、学生干部经历证明等,岗位不要求的不需提供(其中党员证明材料需为近半年开具);(4)应聘岗位必需的课题、论文等材料;(5)本人签字的《皖南医学院公开招聘知情承诺书》(附件3)。其中:

①属2022年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表;

②机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限提供单位同意报考的证明;我校第一、二附属医院工作人员报考校本部岗位须提供所属附院同意报考证明,否则一经查实取消录用资格。

以上各类材料均须提供原件及1份复印件。为节约时间提高效率,请事先将原件、复印件按上述材料顺序分开整理好(承诺书签署好姓名),相关材料不齐全或不规范者将取消其参加考核资格。通过资格复审的,由工作人员现场发放准考证。

为确保新进人员质量,报考同一岗位且通过现场确认的应聘者与招考人数比需达到3:1,达不到的取消或核减该岗位招聘计划。人事处将通知被取消招聘岗位的报考人员,于现场确认当天(6月30日)15:00-16:00到夏瀛校区现场确认教室改报其他符合条件的岗位,请所有通过现场确认的考生保持电话畅通,未按规定时间和方式改报的视为自动放弃。

三、考试考核

1、统一笔试

(1)教师、教辅和管理岗位

时间:英语:2022年7月1日(周五)8:30-10:00

综合:2022年7月1日(周五)10:10-11:40

地点:皖南医学院滨江校区(弋江区文昌西路22号),具体考场以现场确认时准考证为准。

(2)辅导员岗位

时间:英语:2022年7月1日(周五)14:00-15:30

综合:2022年7月1日(周五)15:40-17:10

地点:皖南医学院滨江校区(弋江区文昌西路22号),具体考场以现场确认时准考证为准。

(3)笔试成绩请于7月1日(周五)20:00后在我校校园网招聘考试报名系统中查询,不再另行通知。

笔试开考前40分钟,考生佩戴口罩,保持1米间距,持本人身份证、准考证,在皖南医学院滨江校区南大门进行体温检测、核验“安康码”、“行程码”及进校前48小时内核酸检测阴性报告。

笔试结束后,考生须现场扫描考场发布的二维码,进行心理健康测量。

2、专业测试

根据笔试成绩高低,按照1:3比例确定进入专业测试人员。

(1)教师、教辅和管理岗位:专业测试包含面试和技能考核,时间7月2日(周六)。

(2)辅导员岗位:专业测试包含面试和公文写作,时间7月3日(周日)。

(3)所有岗位入围名单、具体时间安排、地点等事项将于7月1日(周五)20:00后通过我校校园网发布,不再另行通知,请考生及时关注,不按时参加者,视为自动放弃。

四、有关事宜

1、所有考生每次进校前均须提供48小时内核酸检测阴性报告。

参加现场确认及考试的考生可登录芜湖市人民政府网(https://www.wuhu.gov.cn/openness/public/6596211/32511071.html)查看《芜湖市最新核酸检测机构名单》,就近至核酸检测采样点进行核酸检测。

2、所有考生需统计考前所在地相关信息,考生于6月22日前须点击链接 https://docs.qq.com/form/page/DT2JnZ0JqeG5RU2J2填写《2022年度皖南医学院招聘考试资格初审通过人员信息登记表》,登记信息若有变化请及时更新。

3、考生须熟悉并严格执行《皖南医学院2022年招聘考试期间疫情防控须知》相关要求,并自行打印和签订《皖南医学院公开招聘考生个人健康安全承诺书》。对因不符合疫情防控要求而导致无法参加现场确认和考试的,后果由考生本人承担。

4、考生须严格遵守考试有关规定,积极配合工作人员相关工作,服从校园管理。现场确认及考试结束后,考生不得在校内逗留,即刻离开校园。

特此公告。

 

附件1:皖南医学院公开招聘考生个人健康安全承诺书.docx

附件2:皖南医学院2022年招聘考试期间疫情防控须知.docx

附件3:皖南医学院公开招聘知情承诺书.doc

 

 

皖南医学院人事处

 2022年6月16日