当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

医学信息学院开展实习生走访慰问活动

阅读次数:121创建部门:医学信息学院发布时间:2022-06-23

       为了解学生实习情况,加强实习学生管理,落实暑期安全教育,6月22日晚,医学信息学院党总支书记刘影、副书记王颖及实习年级辅导员前往赭麓校区看望住在校内的实习学生。

       走访过程中,老师与同学们深入交流,细致了解大家生活、学习状况,逐一解答同学们在近期实习工作和生活中遇到的问题。刘影鼓励同学们端正实习态度,严格遵守实习单位的各项规章制度,在成长中学会以诚待人,善于沟通,勤于思考,努力学习,更加积极主动地规划职业生涯,坚持不懈实现自己的理想。王颖提醒同学们要保持宿舍卫生,勤通风换气,外出时关好门窗,往返实习单位过程中遵守交通秩序,时时刻刻关注自身安全。

走访现场

       对于学院老师在百忙之中到宿舍走访慰问,同学们非常激动,纷纷表示会珍惜学校提供的实习机会,努力学习专业知识,严格遵守实习单位各项要求,努力完成全部实习教学任务。

       此次深入宿舍走访,拉近了学院老师与同学们的距离,体现了学院对学生实习工作的高度重视,更体现了对实习学生的关心和关怀,为进一步做好暑期留校学生安全工作打下了坚实基础。

 (邸柯柯/文、摄  刘影、侯东晓/审)