当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

芜湖市机关事务管理局来校座谈交流

阅读次数:862创建部门:后勤管理处发布时间:2022-06-23

为进一步深化市校合作共建,推动双方优势互补,推进高质量发展,6月23日上午,芜湖市委市政府副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长赵贤好一行7人来校交流。座谈会在逸夫科技楼会议室召开,副院长郑兰荣出席并主持会议。

郑兰荣对赵贤好一行来访表示热烈欢迎,对市机关事务管理局给予我校在干部培养方面的大力支持表示感谢。她指出,学校高度重视市校合作共建,尤其与芜湖市签署合作共建协议以来,双方关系更近、交流更密,希望芜湖市机关事务管理局继续关注和支持我校工作。围绕学校“十四五”时期发展的主要目标和深入推进市校合作,郑兰荣表示,一是坚持合作共建、互惠双赢的发展理念,结合芜湖全面打造“最干净城市”活动,学校积极创建“最干净校园”;结合“全国健康学校建设”,学校积极服务地方“大健康”产业发展。二是坚持资源共享、优势互补的发展方向,依托医学院校的特色和优势,拓宽市校合作的视角和领域。三是发挥实训干部培养工作的桥梁作用,加强市校之间的沟通交流,共谋最佳“城市合伙人”,携手推进高质量合作发展之路。

赵贤好代表市机关事务管理局表达了促进市校合作共建的真诚意愿,并简要介绍了实训干部培养、公共机构节能和支持学校创建省级节水型高校等方面的工作情况。

与会人员就市校合作前景及具体合作项目等方面展开深入交流和讨论。办公室、组织部、发展规划处和后勤管理处负责人参加会议。

会议现场

(叶丽/文、摄  金自锋、侯东晓/审)