当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校领导开展教师节走访慰问活动

阅读次数:1096创建部门:人事处 (党委教师工作部)发布时间:2023-09-10

春风化雨育桃李,滋兰树蕙润英才。9月5日至8日,在全国第39个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节来临之际校领导夏劲松、姚应水、贾贤燕、文育锋、王保中、韩永升分别深入学院、附属医院和家属楼走访慰问一线教师、临床教师和退休教师代表,向他们以及全校教职医护员工致以节日祝福和亲切问候。

每到一处,校领导与教师代表深入交谈,询问了解他们的工作、学习、生活和家庭情况,认真听取对学校高质量发展的意见建议,对他们多年来坚守三尺讲台、潜心教书育人,为学校建设和人才培养所付出的辛勤努力表示衷心感谢,希望全校教职医护员工牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,坚守为党育人、为国育才的初心使命,争做“四有”好老师和“四个引路人”,努力成为“大国良师”。

老师们纷纷表示,将把学校的关心化作奋勇前行的动力,牢记立德树人根本任务,扎根教学、深入学生、砥砺前行,找准在更名大学和博士学位授予单位立项建设中的定位,努力实现个人发展与学校发展同频共振,为建成国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学而不懈奋斗。

学校相关职能部门和部分学院负责人陪同走访慰问。

党委书记夏劲松慰问一附院优秀教师代表吕坤教授

党委书记夏劲松慰问校本部优秀教师代表黄龙副教授

党委副书记、院长姚应水慰问退休优秀教师代表周志泳、左保华教授

党委副书记、院长姚应水慰问校本部优秀教师代表徐蕾教授

党委副书记贾贤燕慰问优秀辅导员代表王会

党委副书记贾贤燕慰问校本部优秀教师代表汪苗副教授

副院长文育锋慰问校本部优秀教师代表张文众教授

副院长文育锋慰问校本部优秀教师代表王存琴教授

纪委书记王保中慰问校本部优秀教师代表金岳龙教授

纪委书记王保中慰问校本部优秀教师代表武其文副教授

纪委书记王保中慰问校本部优秀教师代表宛楠副教授

副院长韩永升慰问校本部优秀教师代表于涛教授

副院长韩永升慰问二附院优秀教师代表叶胜副教授

  

(周超/文 各相关部门、单位/供图  应斌、侯东晓/审)