当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

【访企拓岗】临床医学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

阅读次数:11创建部门:临床医学院发布时间:2024-04-03

为推进毕业生就业工作,给学生搭建就业平台,4月1日,临床医学院线上开展“访企拓岗促就业”专项行动。学院党委书记傅万山、副院长陈祥攀、党委副书记陶香香,毕业班辅导员,学院秘书,以及学院50家教学和实习医院参加会议。

会上,傅万山代表学院感谢各医院对临床医学院临床教学和人才培养工作的大力支持,详细介绍了学校“访企拓岗促就业”行动方案,希望各医院根据用人需求,拓展就业岗位,助力我校做好毕业生就业工作。陶香香从专业方向、人数、学生就业意愿等方面介绍了临床医学院2024届毕业生情况。陈祥攀介绍了学院近期教学及实习工作安排,希望通过与实习医院加强互联互通,合力做好学院学生实习培养与就业工作。

交流会上,各参会教学和实习医院围绕人才培养、院校共建、实习就业等方面进行深入交流。

会议现场(一)

会议现场(二)

通过开展本次交流会,临床医学院加强了与实习医院的紧密联系,深入了解了用人单位的人才需求,为做好学院人才培养、就业指导和服务提供了依据,有利于进一步提升人才培养质量,助力学生高质量充分就业。

(胡婷/文  汪国瑞/图  傅万山、侯东晓/审)