当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校召开2019年教学指导委员会第一次会议

阅读次数:490创建部门:教务处(招生办、高教研究室)发布时间:2019-01-10

1月8日下午,校教学指导委员会在行政会议室召开2019年度第一次会议。会议由校教学指导委员会主任委员郑兰荣教授主持。会议议题是评审推荐2018年校级质量工程项目和审议《皖南医学院教学成就奖评选办法(试行)》。

会上,教务处副处长赵劲松就校级质量工程项目的申报、函评及会评规则等进行了说明,并全票通过了项目评审的推荐办法。随后,与会委员根据工作安排分组审阅材料,从项目建设依据及基础、建设内容、特色与亮点、经费预算等方面逐项进行了讨论与评议,最终以无记名投票方式推荐出9个类别75个项目立项。委员们还讨论了《皖南医学院教学成就奖评选办法(试行)》,提出合理修改完善意见。

会议现场

郑兰荣总结指出,委员们要充分发挥引领作用,指导所在二级学院整合资源,规划项目建设,提高项目建设质量;教务处要梳理与会委员的建议并及时反馈,做好项目建设的服务与指导,继续加大对项目建设的过程管理力度,多措并举“抓内涵、促成效”,充分发挥质量工程项目对教师投入教学工作的引导和支持作用。

(王亚娟/文、摄   赵劲松、侯东晓/审)