当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

临床医学院开展“师恩难忘·祝福无限”活动

阅读次数:211创建部门:临床医学院发布时间:2019-09-11

 九月,忙碌的校园,倍显教师的繁忙与辛劳;九月,我们的心田,更加洋溢着对老师感恩的心怀。为树立尊师重教的良好风气,增进师生情谊,2019910日,在第35个教师节来临之际,临床医学院开展了“师恩难忘·祝福无限”教师节送祝福活动。

当日,同学们来到病理生理学、药理学、诊断学、外科手术学等20余个教研室,向各位默默奉献、爱生如子的老师们送上爱心绿植与祝福,一丛丛生机盎然的绿植诠释了同学们的拳拳真情。活动中,忙碌的老师对学生们突如其来的祝福既惊喜又动容,师生交流,其乐融融。

活动现场(一)

活动现场(二)

在这个收获的季节,在这个感恩的季节,一样的教师节,不一样的师生情!教师节送祝福活动的举办,为临床学子提供了表达感恩情怀的机会,亦是一堂生动的感恩教育实践课。这不仅仅是学生今天的祝福,更是今后追求卓越、争当优秀的信心与决心。

(赵敏奇/文  陈楠、陆阳等/摄  陶香香、侯东晓/审)