校领导寒冬向困难学生送去温暖

阅读次数:145添加部门:人员机构发布时间:2010-12-31

寒冬送暖,情意浓浓。严寒的天气挡不住校领导对困难学生的殷切关爱之情,在新年即将来临之际,2010年12月31日下午,校党委副书记郑勇超带领学生部门同志来到学生宿舍,向25名家庭经济困难的学生发放了棉被和慰问金。

郑勇超副书记向经济困难学生送棉被

郑勇超副书记向经济困难学生送慰问金

在学生宿舍,郑勇超副书记向同学们致以节日的问候,并与他们亲切交流,了解了他们的学习、生活等情况,勉励同学们珍惜光阴,勤奋学习,刻苦钻研,全面发展,努力把自己培养成为优秀的医学人才。郑勇超副书记再三嘱咐同学们要注意防寒保暖,注意安全。同学们对学校的关怀纷纷表示感激,表示将珍惜来之不易的学习机会,自立自强,努力成才,不辜负学校领导、老师的期望。

(汪继存/文  赵正飞/摄  崔晓霞、张卉/审)