【访企拓岗】校领导带队赴池州开展“访企拓岗促就业行动”和招生宣传

阅读次数:12添加部门:宣传部发布时间:2024-04-30

为贯彻党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,促进我校2024届毕业生高质量充分就业,同时为了推动学校招生就业联动,4月29日下午,校党委副书记贾贤燕带队赴池州开展“访企拓岗促就业行动”和招生宣传。

在与池州市卫健委座谈会上,贾贤燕着重介绍了学校发展规划、专业建设、人才培养和毕业生就业等情况,希望双方在原有良好合作的基础上,进一步深化校地合作、医教融合,提高人才培养与用人单位需求的契合度,着力培养更多更好的医学人才,助力池州市经济社会发展。池州市卫健委和各家医院分别介绍了池州市医疗卫生事业及医院发展概况、临床教学、学科建设和人才需求等情况。双方还就实习就业一体化、常态化合作机制、人才供需对接、科研平台搭建、组织专场招聘等开展了深入探讨和交流。

访企拓岗现场

贾贤燕一行走访池州市教体局,现场开展招生宣传工作。双方就培养池州地区卫生医疗人才、吸引更多优秀高中毕业生报考我校、服务地方医疗卫生事业发展等展开深入洽谈。

招生宣传现场

教务处、学生处、临床医学院、麻醉学院、医学影像学院、护理学院、研究生学院负责人参加。

(张伟/文、摄  张建英、侯东晓/审)