护理学院召开教职工理论学习会 布置重点工作任务

阅读次数:62添加部门:宣传部发布时间:2024-04-30

4月28日下午,护理学院在三号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会。会议由学院党委副书记王亚娟主持。

会议认真学习习近平总书记在重庆考察、视察陆军军医大学、主持召开新时代推动西部大开发座谈会、参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,勉励“猎鹰突击队”全体队员的回信,发表在《求是》杂志上的重要文章《必须坚持人民至上》等。

会议传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神和《中国共产党纪律处分条例》《中共中央办公厅 国务院办公厅关于健全新时代志愿服务体系的意见》以及《皖南医学院安全生产治本攻坚三年行动 实施方案(2024—2026 年)》《皖南医学院“双师双能型”教师队伍培养及管理办法(试行)》等文件规定。

会议传达学校二级单位行政负责人工作例会精神,结合学院工作实际,就专业认证、搬迁改造、毕业论文指导、对外合作项目、毕业生就业、安全稳定等方面工作明确了有关要求。会议强调要强化学习抓落实、突出重点抓落实、压实责任抓落实,推动各项工作有序开展、取得实效。

(高欢/文、摄    王亚娟、侯东晓/审)