当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

【学党史•迎华诞】法医学院召开党委中心组学习扩大会暨党史专题学习

阅读次数:79创建部门:法医学院发布时间:2021-04-08

2021年4月7日下午,法医学院党委在学院会议室召开党委中心组学习扩大会暨党史专题学习,学院党政领导、党委委员、教研室主任、党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记、副院长马同军主持。

马同军领学《中国共产党简史》部分章节、校党委书记章尧在学校2021年全面从严治党会议上作的《认清新形势 把握新要求 扎实推进全面从严治党向纵深发展》报告,以及校第八届四次党代会、第八届四次教代会和第七届四次工代会《全面加强党的领导 加快推进高质量发展 为“十四五”发展开好局起好步》报告。副院长吴茂旺分享了4月6日下午参加省委宣讲团成员、省委党校(安徽行政学院)党史党建教研部主任郝欣富同志作党史学习教育宣讲报告的学习体会。副院长徐祥领学了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》部分内容。随后与会人员共同观看中央党校(国家行政学院)网络课程中共党史专题讲座第一讲“中国共产党为什么‘能’”。

马同军在总结本次党史专题学习时指出,学院党委要在紧紧围绕做好党史学习教育的基础上持续推进全面从严治党和新一轮深化“三个以案”警示教育,将学院党建和事业发展相结合,全力推进学院各项工作稳步向前,健康发展;各党支部要按照制定的党史学习教育计划开展党史学习教育,做到人员全覆盖、学习全方位和质量有保障。

会议现场

(王进步 文/摄  马同军、侯东晓/审)